LA CUCINA CONSIGLIA PER IL PRANZO
IL VEGETARIANO
FORZA 3 € 12
FLAN DI VERDURE STRACCIATELLA E PISTACCHI
MINIBURGER VEGETARIANO “HOMEMADE” CON LATTUGA, POMODORO E MAIONESE VEG
TORTINO ERBE PATATE E GRANA CON ILIO PICCANTE
LA VELLUTATA € 11
VELLUTATA DI ZUCCHINE E PATATE, FARRO, SALSA YOGURT HOMEMADE, CRUMBLE DI PIADA ALLE ERBETTE E OLIO AL BASILICO
LA CARNE
TAGLIATA DEL CONTADINO € 14,5
TAGLIATA DI POLLO (180 GR circa), PECORINO, PERE, NOCI, GLASSA AL BALSAMICO CON INSALATA MISTA E TORTINO DI RISO BASMATI
IL PESCE
SALMONE ON THE GRILL € 13,5
TRANCIO DI SALMONE (150 GR) ALLA PIASTRA, VERDURE MISTE DI STAGIONE, RISO BASMATI E SALSA YOGURT
TATAKI ROLL € 14
ROTOLO DI PIADA CON TATAKI DI TONNO, STRACCIATELLA, LATTUGA, RUCOLA, CIPOLLA CARAMELLATA, SALSA ALL’AVOCADO HOMEMADE