LA CUCINA CONSIGLIA PER IL PRANZO
IL VEGETARIANO
FORZA 3 € 12
– FLAN DI VERDURE STRACCIATELLA E PISTACCHI
– MINIBURGER VEGETARIANO “HOMEMADE”, LATTUGA, POMODORO E MAIONESE VEG
– CAPRESINA DI MELANZANE, BUFALA E POMODORO A FETTE
PIATTO WELLNESS € 12
TORTINO DI RISO BASMATI, EDAMAME COTTO AL VAPORE, MIX DI VERDURE AL VAPORE E ALLA PIASTRA
LA CARNE
TAGLIATA “PRIMAVERA” € 14,5
TAGLIATA DI POLLO (180 GR circa), CON RUCOLA, GRANA, POMODORINI E GLASSA AL BALSAMICO, MIX DI VERDURE ALLA PIASTRA E TORTINO DI RISO BASMATI
TAGLIATA “ORIENTALE” € 14
TAGLIATA DI POLLO (180 GR circa), CON SALSA ALL’ANANAS, EDAMAME E MANDORLE, INSALATA MISTA E TORTINO DI RISO BASMATI
IL PESCE
CALAMARO BOWL € 14,5
CALAMARI SCOTTATI ALLA PIASTRA, LATTUGA, ZUCCHINE, POMODORINI, EDAMAME, RISO BASMATI E SALSA ALL’AVOCADO HOMEMADE (leggermente piccante)
CALAMARO ROLL € 14
ROTOLO DI PIADA CON CALAMARI SCOTTATI ALLA PIASTRA, SCAMORZA AFFUMICATA, PANCETTA CROCCANTE, RUCOLA, CIPOLLA CARAMELLATA, SALSA ALL’AVOCADO HOMEMADE (leggermente piccante)